뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
(111) 아직 111은 이른가요? 저는 점점 글 작성이 줄어들고 있네요 -,.-) 61
분류: 일반
이름: 편집가

올해 들어서 총 13개... 이게 14번째 글이네요 ㅡ,.ㅡ

그래서 다소 이른 감이 있는 111을 선보입니다 ㅡ,.ㅡ

하긴 아직 10월이면 한창 성수기 끝물인데... 올해는 좀 빨리 추워지는 느낌이니까

그냥 이르면 이른대로 빠르면 빠른대로 시대를 앞서는 선두 111을...쿨럭

캠포 활동하면서 많은 분들이 점점 글을 잘 작성하지 않게 되는데다가

댓글 다는것도 점점 줄어들게 됩니다.

왜 그런가 생각해봤더니,

많은 분들을 알게 되고, 그 분들 사이의 관계도 알게 되면서

가려야할 것들, 언급하지 않아야할 것들, 접근하기 싫은 것들 등등-_-을 너무 많이 알게 되고

그럼에 따라서 글 작성도 댓글 달기도 좀 피하게 되는 경우가 생기게 되고...

그게 반복되다보니 점점 줄어드는게 아닌가 하는 생각이 들더라구요.

그래도 그런거 따지지 않고 댓글월드를 다시 활성화시켜보자... 하다가도

이런 것들이 자꾸 눈에 띄어서 그런것도 상당히 큰것 같아요.

이런 메모나 -_-

요런 메모를 제가 참 열심히 해놨더라 이거죠 -_-

그냥 메모를 하지 않아야 댓글월드 활성화가 될까요? -_-

제 글 말고 딴분들 댓글월드에서 놀고 싶은겁니다.

오해는 안하셔도 됩니다.

-_-)~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=238050 ]

추천 9

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기