뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
노스필 10리터 기름통이 왔습니다. 51
분류: 캠핑장비
이름: 훈정서우

안녕하세요 지름맨(?) 입니다. ㅎㅎ

이번에 첫 난로인 파세코 13을 구입하면서 기름통이 없어서 구입할려고 했는데 좋은딜이 떠서 구입했어요.

파세코 13 주유구 구멍이 작은 편이라 실리콘호스를 추가로 구매했어요.

노즐이 호스를 결합할때 비스듬히 꾸욱 눌러서 넣으라고 되어 있어서 그렇게 하니 늘어나며 들어가네요.

실리콘호스 결합한 사진입니다.

흠...주유후 저 호스부분에 잔유가 남겠네요.

관리를 잘해야 겠어요..ㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=238064 ]

추천 9

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기