뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
원주 할로윈캠 2박3일 마지막날이네요 2
분류: 캠핑후기
이름: 아따따뿌우겐

More files(1)...

텐트를 따로 꾸미지는 못했지만 새로운 경험이였습니다

60여명의 아이들이 줄지어 모든 텐트를 도는데

아이들도 너무 좋아하고 좋은 경험이였던거 같네요

마침 설악산다녀오신 부모님도 들리셔서 같이 1박 했네요

이번에 에어박스를 처음구매해서 갔는데

현재까지 캠장비 만족도, 텐트 다음으로 최고네요

부모님도 너무 좋다고 하시네요. 

240 200. 40  사이즈이며 넣어보니 300사이즈 까진

여유있게 들어가겠더라구요.

중고로 280이상 물색중이였지만 좋은 가격대로 최종

240 사이즈로 구입하게됬습니다.

4번째 캠핑도 갠츈했습니다

극동계 캠핑은 도전할지는 고민해봐야겠네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=238600 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기