뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
사람들이 떠난뒤 노지캠장의 모습 80
분류: 일반
이름: 솔캠만백년째

More files(2)...

강화 어류정항에 왔는데 사람들 철수한곳을 둘러보니 말이 안나올 지경이네요

노지를 좋아하는 저도 이럴거면 폐쇄하는게 낫겠다 싶네요

비싼 장비와 카라반 끌고와서 쓰레기들을 저렇게 버리고 가면 누가 치울까요

여기도 조만간 폐쇄할듯 보입니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=238603 ]

추천 10

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기