뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
비발디 캠핑파크 후기 16
분류: 캠핑후기
이름: 태양이네!

More files(8)...

올해 마지막 일것 같은 캠핑을 다녀왔습니다

아들놈 열심히 뛰어 놀게 하고파서 잔디밭 있는곳으로만 찾아다니고 있어요 캠포에서 추천받고 다녀왔는데 그런점에서 비발디캠핑파크는 완벽한 조건이었습니다

캠핑장에서 만난 태양이의 첫친구 곰돌이ㅋㅋㅋ

곰돌이 눈한번 만지고 본인 눈한번 만지고 귀한번 만지고 본인 귀한번 만지고 신기한게 많은 26개월차네요

아빠는 텐트설치하고 셋팅할동안 무아지경에 빠져 모래놀이를 합니다 밥먹일려고 데려오는데 어찌나 울던지..... 무슨재미인가 싶은데 애는 애인가봅니다

밥먹고 방방장으로 고고 했더니 형아 혼자 놀고있었는데 심심했던지 애기야 같이놀자 하면서 아들놈을  부르더니 둘이 열심히 뛰네요7세 이하 방방장도 따로있긴합니다 그리고 방방장이 지금껏다녀본곳중 가장깨끗네요 

10만원이라는 나름 저렴한(?)가격의 캠핑하우스입니다 4동인가 있었는데 지인분들 모시고와서 즐기기에는 괜찮아보였네요

밤에는 역시 불멍이죠 평소의 대화는 90프로 이상이 아들놈 이야기 인데 이럴때나  와이프와 소소한 이야기를 하는 시간이라 와이프나 저나 가장 좋아하는 시간입니다

올해 첫 음주였던 호가든 

무슨맛인지는잘모르겠습니다 ㅜㅜ

그리고 나선 나홀로 도시락 호로록

아들놈이 어려서 가스랜턴은미뤄두고 있는데

샤오미 이라이트는 나름 감성을 안겨줍니다

바로 옆에 계곡이 있어서인지 오전내내 안개자욱한 날씨에  입김나오는ㄷㄷㄷㄷ

퇴실은 12시인데 1시까지 여유있게 퇴실하라고 방송 나오더라구요

거리로는 집에서 90여키로인데 갈때 올때 3시간씩 걸리는것만 빼면 재방문 100% 하고 싶은 캠장이었습니다

복귀길에 하두 칭얼대서 잠시 쉬어갔는데

요즘 뭔가 고민이 많아보이는 26개월 아들놈입니다ㅋㅋ 아빠가 더 잘해줄께

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=238641 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기