뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
아기랑 첫 캠핑을 보통 언제쯤 시작하시나요? 54
분류: 질문
이름: 로로해피

보통 아기가 얼마나 크면 캠핑 다니시나요?

2018년 5월에 아이가 태어났는데...

2017년 여름을 마지막으로 캠핑을 못가고 있습니다.

지금은 아기가 17개월이네요

새 텐트는 이번 5월에 사 뒀는데 캠핑은 커녕 아직 피칭도 못하고 못하고 있네요

아기 낳기 전에는 돌되기 전부터 다녀서 캠퍼로 키워야지 마음 먹고 있었는데... 역시 안되나봐요

내년 봄 쯤이면 될까요?

캠포나 카페에 보면 완전 어린애들 데리고 다니는 분들이 간혹 보이시던데... 진짜 대단하고 존경합니다 ㅠ

대략 언제쯤 다니기 시작하셨을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=238654 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기