뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
191018~191020 망상오토캠핑리조트 후기 43
분류: 캠핑후기
이름: 김절미

More files(14)...

안녕하세요? 김절미입니다.

가을바다가 보고 싶어 망상오토캠핑장으로 갑니다.

금요일 반차를 쓰고 달렸으나 어두울 때 도착... 재빠르게 세팅합니다.

탑앤탑 콜로니 세팅 완료

오늘 밤은 간단히 싸온 음식으로~

집 근처에서부터 함께 온 모듬회 ㅎㅎ

단골집이라 서비스로 주신 전어,

왠일인지 남편이 자기가 구워본다고 도전했으나...

전어가 재가 되었습니다.

괜찮아, 우리에겐 가공식품이 있잖아요 ㅎㅎ

포도님이 선물 주신 건데 이거 대박이네요.

진정한 캠핑용 식용유 ㅎㅎ

철썩이는 파도 소리를 들으며 이런저런 이야기.. 고민들...

캠핑 오면 남편과 평소 못하는 속 이야기 하는 시간이 참 좋아요.

하지만 피곤한 관계로 또 의자에서 잠듬 ㅠㅠ

10시에 깜빡 졸았는데 새벽 2시에 배아파서 깸 ㅋㅋ

화장실 가는 길도 춥네요 이제 ㅎㅎ 

토요일 아침 텐트에서 바라본 바다 뷰 입니다.

오늘은 캄자님 가족이 오시는 날이라 테이블 정리도 좀 하구요.

더러워보이지만 나름 깨끗한 세팅입니다.

콜로니 이너가 좀 커서 거실이 좁은 관계로 오늘은 백패킹 텐트 이너를 설치했어요.

평상시와 다름없는 잠자리 세팅.

날씨도 좋고 바람도 적당적당~

아침은 간단히 비비고 깍두기 볶음밥

바다는 꼭 여름이 아니어도 좋은 것 같아요.

2야영장까지 걸어갔다 오는 길에 바다 사진 한장.

사이트 앞 그네에 앉아 있는 남편의 뒷모습

캄자님 가족은 감성캠을 하는지라 할로윈 호박 세팅

음... 난 감성과는 거리가 멀다 ㅎㅎㅎ

많이 먹고 놀았으나 아쉽게도 사진을 못 찍었네요.

정말 모처럼 음악이나 미디어 소음 없이 온전히 파도와 바람 소리만으로 힐링하고 왔습니다.

다들 즐거운 월요일 보내세요~^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-21 13:10:59에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=238659 ]

추천 20

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기