뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
콜맨웨건 바퀴 업글 - 바퀴공구하실분? (부산) 19
분류: 캠핑장비
이름: 새캄둥이

안녕하세요~~

콜맨바퀴 교체 글 올렸던 사람입니다.

앞바퀴만 교체하고나서 애들태우고 끌고나가보니까.. 넘사벽이네요 ㅠㅠ

그런데, 새로 교체한 바퀴가 미세하게 작아서 옆에서 보면 아주 약간 뒷바퀴가 높은 형태입니다.

그래도 굴려보니 아주 잘 굴러가네요

어제밤에 애들태우고 감동먹고나서, 뒷바퀴도, 리벳 드릴로 갈아내고 교체하렵니다!

앞바퀴는 그냥 볼트만 풀면 되니까 엄청 쉬워요.. 굴림 불편하신분들은 앞바퀴라도 걍 무조건 교체하세요.

넘사벽입니다~

제가 구매한 알리에서는2개에 15.87달러 : 18,496원

혹시나해서 타오바오 찾아보니까.. 개당 26위안이네요.. 2개하면 52위안 : 8,609.12원

배대지 가격 책정한다고 해도 가격이 더 저렴하네요.

그리고 알리는.. 바퀴축 볼트를 안줘요 ㅠㅠ 그림만 넣어놓고 안주는데, 타오바오는 준다네요. 채팅으로 확인했어요.

그래서.. 혹시나 같이 구매하셔서 배대지 비용 반띵하고

물건 불출은 부산 서면역에서 하면  어떨까 싶어 글 한번 올려봅니다~

혹시 원하시는분 계시면 댓글 부탁드려요~

타지에 계시면 택배로도 가능합니다~ 택배비는 조금 더 들겠지만요

타오바오도 중국어 잘몰라서 혹시 더 싼 판매자 있으면 추천도 받습니다요~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-01 18:04:02에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=239327 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기