뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
(마감) 라탄워머 당첨기념 나눔 릴레이 합니다. 33
분류: 일반
이름: 훈정서우

More files(3)...

꼭 하나 가지고 싶은 워머였는데 

너무 좋네요^^

태양이네님 정말 고맙습니다!!

릴레이 나눔품은 제가 캠 하면서 처음구입한 써큘입니다.

몇년전 제너스 리퍼를 좋은가격에 샀었는데 

깔끔하게 2~3회 쓰고 쭈욱 몇년동안 보관만하고 있었어요..ㅎㅎ

방금 동작해보니 아주 잘되네요 ㅎ

위아래는 수동으로 조절하시는거고

도리도리 되는 제품입니다.

캠포글 5개 이상 쓰신분들만 줄서주세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-07 22:35:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=239611 ]

추천 29

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기