뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
고민이 있습니다... 와이프가 캠핑을 너무 싫어합니다...ㅠㅠ 95
분류: 질문
이름: 낭인후후

작년 가을에 갑자기 시작하게 된 캠핑을 저는 너무 좋아하게 되었고....

개미지옥에 빠져서 베란다는 캠핑 용품으로 가득차고

일하면서도 계속 캠핑 용품 보고 있고 캠핑장 예약하고 있고....

이렇게 시간을 보내고 있는데

막상 와이프는 밖에서 자는 걸 싫어해서 같이 캠핑을 가도 저녁에 딸(7살)을 데리고 집으로 갑니다....

그래서 생각한 것이 저 혼자 미니멀 캠핑 혹은 백패킹을 가려고 장비도 점점 작은 걸로 바꾸고 있는 와중에....

혼자 나가지 말라고 하네요....ㅠㅠ

같이 가기도 싫고 혼자 나가는 것도 안되고....

육아를 혼자 하기 힘들다고 주말에 제가 딸을 좀 봤으면 한다고.....

이럴때 어떻게 해야 와이프와 딸을 데리고 캠핑을 갈수 있을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=239658 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기