뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
잘 쉬다 갑니다 8
분류: 캠핑후기
이름: 린하리

More files(6)...

강천섬 2017년 처음 가보고 2년만에 다시 찾게됐네요

당일로 다녀왔습니다.

주차장도 2년전 노지였는데 정비가 되어 있고.

2년 만에 찾은 강천섬 11월이라 생각보다 사람이 적네요.

날 더 추워지는 것도 아쉽고 에어로스페이스도 점검 해볼겸.

전 짐은 자전거와 트레일러로 옮기니 바리바리 쌓와도 부담은 없습니다. ㅎ

물/전기 사용은 못하니 최대한 간단모드지만요.. 

애 즐거우 하는 모습. 이맛에 밖에 나오는거 아니겠습니까. ㅎ

5시 30분 쯤 철수하고

나오는 길에

길에서 멀리 있는 텐트들은 다들 장작을 피우더군요.......(이건 사진 안 담았습니다.)

저러다 뭔일 생기면 여기도 폐쇄될런지....

사족..

가는 내내 앞차 외관 저건 왜 하는 걸까요?

저거 떨어져 내차 앞에 부딪혀 나 사고나면!! 이란 생각이 ㄷㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=239706 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기