뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
-나눔종료- 에어로스컬 나노 (추첨완료) 41
분류: 일반
이름: 검정중원

제목 없음.jpg (74.8 KB)

나눔 합니다.

실외에서 사용해서 사용감 있을수 있지만 크게 문제 될건 없다고 보이네요..

그리고 베터리 문제로 서비스 다녀왔는데 정상이라는 답변을 받았지만..

충전하시고 몇일씩 사용하지 않고 방치하시면 다시 충전하셔서 사용하셔야 합니다.

저는 이제 백패킹 때 스피커 사용하지 않아 나눔합니다. (블투 스피커 가벼운거 추천해 달라고 해서 추천했더니 비추먹은 그놈이죠)

추첨은 시간날때 해서 글 수정하겠습니다.

조건은 캠포에서 1회 이상 나눔하신분만 댓글 부탁드립니다.

택배비는 제가 부담해서 알리발로 보내드립니다..

제목 없음.jpg

풀고구님 당첨 되셨네요..

쪽지로 3종 주시면 발송하고 연락 드리겠습니다~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-10 19:08:36에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=239723 ]

추천 27

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기