뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
친구랑 캠핑 갔다왔습니다 14
분류: 캠핑후기
이름: 이쁜지로짱

제목 없음-1.jpg (462.6 KB)
img_xl (2).jpg (172.3 KB)

More files(10)...

친한친구랑 단둘이 캠핑 갔다 왔습니다

함께 가기로 한 와이프가 컨디션이 안좋아서

어쩔수 없이 둘만 갔습니다 ㅎㅎ

식단메뉴도 바꾸고

캠핑장 예약도 변경하고

캠핑 세팅도 바꾸고 ㅎㅎㅎ

남자 둘뿐이라 기본만 들고 가자 했는데...차에 넣다보니 짐이 한가득....에휴 역시 전 미니멀이 어렵네요

신일 1200 사용했는데 덥드라구요

음식 사진 보니...음 몇가지 빠졌는데...아마도 술취해서 안찍었나봐요 ㅎㅎ

근데 많이도 먹었네요...........

수다떨고 유튜브도 보고 사진도 찍고 음식도 하고 낮잠자고 산책하고 

밤새도록 술먹고 ㅎㅎㅎ

이 모든건 전세캠이라 가능했어요

보통 일찍 자는 편입니다 

친구들과 가는 막캠인거 같아요

앞으로 저혼자 혹은 와이프랑 한두번 가고 올해는 이정도로 끝낼거 같습니다

다들 안전캠 하시고 즐캠하세요~~

제목 없음-1.jpg

img_xl (2).jpg

img_xl (6).jpg

img_xl (7).jpg

img_xl (3).jpg

img_xl (8).jpg

img_xl (12).jpg

img_xl (9).jpg

img_xl (10).jpg

img_xl (11).jpg

img_xl (13).jpg

img_xl (15).jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-10 21:33:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=239735 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기