뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
침낭을 사야하는데 대란은안오고 33
분류: 질문
이름: 물방갱

c1ba105b2454f3662c6dc6a057c25cc7_uYlsWik3jPJWUAFyhCOnhgxZTJIFMRv.jpg (34.6 KB)

지난주말부터 강원도쪽에 폭설이 와서 다들 여기저기 설산을 올락가셔서 백패킹을 하시는데

전 침낭이 없어서 부러워죽겠습니다!! ㅠㅠ 

대란을 기다리며 적당한 제품을 보고있는데 시국제품말고는 마땅한게 나오질않네요

40~50 사이에 침낭을 구매하려하는데 여러 국내업체에서는 스펙(겉감 퍼텍스류+수입구스)이 베*스 침낭이 제일 저렴한것같아서 

구매할까 하는데 괜찮겠죠 ??

우모량을 몇으로 사야할지도 고민이네요. 추위를 많이 타는편이긴한데  1300/1500 어떤걸 구매하면 좋을까요.

아직 한겨울에 난로없이 자본적이 없어서 쵸큼 무서워요(얼어죽을까봐..)

c1ba105b2454f3662c6dc6a057c25cc7_uYlsWik3jPJWUAFyhCOnhgxZTJIFMRv.jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240456 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기