뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
펠릿 사러 다녀왔습니다~ 39
분류: 캠핑장비
이름: 돈돈쓰돈쓰

장박지에 펠릿이 다 떨어져가

펠릿공장 으로 직거래출발~(30분거리)

창고에  쌓인 펠릿들~

한포에7천원가량....저렴하고  품질좋기로 소문난

포항 펠릿입니다 향도 좋아요~

펠릿공장 나오는 길에 참나무 자르고있길래

가격을  물어보니

1톤에 16만원이라네요...

응?

그럼 100키로면 1.6만원 10키로엔 1600원 

1키로는 160원?

네...맞습니다 100프로 참나무이며 30센치 길이로

잘라서 판매중.. 키로에160원ㄷㄷㄷ

트럭을 가지고오면 기계로 떠서 담아주고

자가용으로 오면 알아서 담아가라네요

장박지에 펠릿과 참나무 필요하신분들

포항으로 드...라이브 한번 오세요ㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240617 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기