뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
급하게 떠난 새해맞이 캠핑(화천숲속야영장) 22
분류: 캠핑후기
이름: 아인+진+동훈

More files(21)...

안녕하세요.캠포분들 모두 새해복많이 받으세요.

12월 마지막날 운좋게 일이  빨리 끝나서 계획에  없던 새해맞이 첫 캠핑을 다녀왔습니다.31일 오후1시반쯤 급하게 캠핑장 예약을 하고 정신없이  차에 짐을실기까지 30분 . 늘 가고싶었던 강원도 화천숲속야영장으로 출발합니다.네비상 집에서 1시간반 정도 걸리네요.

도착하여 서둘러 설영을하고 화천선등거리로 향했습니다.작년 하나율님의 후기를보고 꼭 경험해보고 싶었던 화천산천어축제. 축제기간은 아니지만 미리 경험해보는것도 괜찮네요~

선등거리시작임을 알려주는 멋진 조명탑을 지나니 이렇게나 멋진 선등이 우리가족을 반겨줍니다. 차에 비친 선등조명또한 멋지네요.내년이면 초딩이되는 저희딸이 한마디하네요.우와~ 이거 실화야?ㅎㅎ

IMG_6865 (1).JPG

선등거리를 구경하고 집사람이 검색한 선등거리 산천어시네마에서 실내얼음축제도 구경했습니다.성인5천원 미취학아동은 무료 입장권을사면 지역화폐 3천원권으로 교환해줍니다~

실내라고해서 실외보다 좀 따뜻하겠지하고 들어간건 큰 오산이었네요.얼음이 녹지않게 실내온도를 설정해서 실외보다 더 춥더라구요ㅠㅠ 2천원에 좋은 구경도하고 지역화폐로 떡볶이도 사먹고 캠핑장으로 돌아왔어요.

추위에 치친 몸을 어묵탕과 청하한잔으로 달래어봅니다.화천 정말 춥네요.급하게 설영하느라 데크에 방수포도 루프도 생략했더니 바닥으로 찬바람과 결로가 비가되어 내립니다.

화천선등거리에서 딸아이가 좋아하는 소보루빵에 초를 켜고 새해맞이도해봤어요.

새해가 밝았네요.해돋이는 보지못했지만 새해첫눈이 가족을 반겨주어 기분좋은 일박이였습니다.설날 아침엔 떡국이죠^^ 짧은시간이지만 급캠핑도 참 좋았네요.캠포분들  모두 행복한 한해되세요.감사합니다 ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241121 ]

추천 11

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기