뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
여태까지 산 장비들 리셋하고 싶습니다. 계륵같은 텐트들... 9
분류: 일반
이름: 가갸갹

입문 초반에 너무 알아보지 않고.. 이것 저것 땡기는데로 지른게 큰 폐인입니다 -,.-

그렇게 지른 텐트나 타프가 거의 다 불용에 가까워서 ㅠ.ㅜ

몇번 써보지도 않아서 팔기도 아깝구요... 

싹 리셋하고 싶네요.

타프+돔 조합으로 지른게..

탑앤탑 아스트로 + 설선 렉타필드인데 감성 측면에서 매우 부족하구요. ㅋ 부피나 무게가 가볍지도 않네요.

백팩 혹은 휴양림 용으로 지른 ..

농협 클픽2 는 .. 2인용이라 사이즈가 작아 장래 아들과 2인캠을 위해서 리저브해놨습니다. 즉 몇년간은 불용이라는 이야기죠 ㅋㅋ

쉘터 또한 글래머 쉘터인데.. 사이즈가 애매하고 도어를 추가로 지르기엔 좀 아깝네요. 

그 돈이면 벙커돔 등이 훨씬 나은 선택일듯 합니다..

오토 + 춘추용(동계??)으로 지른..

메종룸은... 메종 쉘터가 없으면 완전체가 되지 않네요. 근데 메종 쉘터는 너무 비싸서... 그 가격이면 갈 수 있는 조합이 매우 많네요. 

특히나 메종룸 .. 다 맘에 드는데 사이즈가 너무 애매합니다.  즉 .. 계륵이란 이야기죠.. ㅋㅋ

만약 리셋의 기회가 주어진다면 (가능하게지도 않지만.. 그리고 참고로 에르젠 관계자 전혀 아닙니다 ㅋ)

오캠용으로는 이화지작 + 롱베 + 라쉘  (제가 보기엔 완전체에 가깝네요. 리빙쉘도 대체할 수 있는)

미니멀로는 오파러스4

딱 이렇게만 남기고 싶네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-02 20:57:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241129 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기