뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
농협 피크2 피칭해보고 왔어요 18
분류: 캠핑후기
이름: 안골나와바리

알리발 클라우드피크2받고 와이프 외출보내고 딸래미랑 둘이 피칭하러 나왔어요 ㅎ

창원 귀산동쪽에 갔다가 바람도 많이불고 차도 많이다녀서 본포수변공원으로 이동해서 피칭했네요

설치영상 미리보고 갔더니 설치 10분도 안걸리네요

이가격에 이가성비라니 감탄했습니다

살레와 침낭 2개깔아주니 안추웠어요 앞으로 부녀캠 다녀봐야겠네요 집에와서 장비를 검색하니 가..가격이 ㅜ

일단 가방부터 사야겠네요 ㅋㅋ

영상6도 정도되었고 마음먹으면 코가 시리겠지만 취침도 가능해보였습니다

단점은 안에가 매쉬라 극동계는 쫌 불가능해보입니다

혹시 유저분들 이너매트는 뭘 사용하시는지 궁금도하네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241301 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기