뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
텐트에 새끼고양이가 들어왔어요.. 54
분류: 캠핑후기
이름:  samdol2

More files(16)...

밤에 난로틀어놔서 환기구를 저만큼 열어뒀었는데요,

저기 고양이 엉덩이 보이시나요? 저 스커트 사이로 고등어무늬 새끼고양이가 들어왔어요..

사람손을 조금 탓는지 경계도 안하고 무릎위에 앉혀뒀어요

난로 앞이라 따듯한지 금방 잠들어버리네요..; 길냥이가 맞나 싶을정도로 사람 경계를 안하네요 ㅎㅎ

여기가 애견동반 입장 가능한 캠핑장인데, 옆 사이트 강아지 데려오신분이 계셔서 급히 강아지사료 조금 구해왔습니다. 잘먹네요

배도 채웠겠다, 난로앞에서 불멍중인 길냥이

앞발도 좀 녹이고~

그러다가 테이블에 철푸덕 드러눕더니 잠들어버리네요. 고등어 구이중

음식물쓰레기통을 뒤졌는지 코 윗부분 털에 김치국물 같은게 묻어있네요.

텐트 전실 온도가 22도라 따듯해서 잠이 왔나봅니다..

이제는 이너까지 침범하네요..이놈참 ㅋㅋ

침낭위에서 그루밍도하고 꾹꾹이도 하는 길냥이 클라스.. 거긴 내 자린데..ㅠ

이렇게 평화롭게 있다가... 갑자기 야옹야옹 하더니..

네.. 체구가 좀 작은 동생도 들어왔습니다..

형제인지 자매인지 몰겠으나.. 둘이 텐트에서 사이좋게 그루밍..

밖에 날도 추운데 내쫓긴 그래서 스커트 문 조금 열어두고 가려면 가고 있으려면 있어라! 라는 마음으로 저도 이너로 들어가서 잠을 잤습니다.

아침 9시에 일어났는데..일어나자마자 찍은 사진입니다.. 둘이서 이너안으로 언제 들어왔는지 꿀잠자고 있더라구요.

그 후에 매점에가서 참치캔을 사서 기름을 빼고 준뒤  저희는 철수하고 냥이들도 참치를 먹고 갈길을 갔습니다.

이 캠핑장 자주 이용해야겠어요.. 정말 좋은 경험이었습니다.ㅎㅎ

끝으로 달빛 아래에서 찍은 저희 텐트 사진 올리고 갑니다~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241325 ]

추천 67

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기