뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
요즘 drop.com (구 massdrop) 올라오는 물건이 좀 시원찮아지지 않았나요? 8
분류: 질문
이름: magicblock

안녕하세요! 캠포분들 다들 새해 복 많이 받으세요~

눈팅만 자주 하는 회원이랍니다. 제가 아는 유일한? 해외사이트가 drop.com인데...

전에는 괜찮은 물건이 자주 올라왔던것 같은데, 

massdrop에서 drop으로 이름이 바뀌면서 뭔가 올라오는 물건이

시원찮아진것 같아요. 저만 그렇게 느끼는건가요!?

혹시 캠포분들 알고계시는 다른 해외사이트 공유 부탁드립니다!

다시 한번 모두 새해 복 많이 받으시구요~

사진은... 자주 나가지 못해서, 간간히 오뎅탕 끓여먹는

둘이 간신히 앉을수 있는 저희 집베란다에요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241480 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기