뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
얼마전 노지해변으로 애들데리고 간다더 캠린이 입니다. 추가질문 8
분류: 캠핑후기
이름: G.iCK

질문글도 올렸는데 후기를 써야될거 같아 글씁니다~

결론은 땀흘리면서 자고 2박 3일 살아돌아왔습니다

날이 따뜻해서인지 거의 최소화력으로 생활했습니다

텐트 콜맨 라운드스크린 투룸하우스 2? 인가...  펴보고 확신했습니다;; 

난방기구 파세코 25s 

잠자리 3kg 4만정도주고산 침낭,  버팔로 리퍼 침낭 9천원(이불대용) 발포매트, 온수매트 

텐트치고 방수포(3천짜리), 돔텐트 그라운드시트, 이너텐트,발포매트, 3kg 침낭 , 온수매트, 리퍼 침낭 순으로 바닥을하였습니다

아이들은 시원한데 찾아 굴러다니며 자고 와이프도 만족하였습니다

2박3일 등유 약 18리터 소모하였습니다 36시간 정도 태운듯 합니다

온수매트는 난로를 열원으로 펌프돌려서 구동하였습니다

펌프 6v짜리 건전지 24시간 돌더군요 배터리팩에 연결하는쪽으로 해야겠습니다 건전지가 5천원이더군요

온수매트 온도 조절기는 배터리 팩있는걸로 자작했구요

설정온도 43도정도가 좋은듯 했습니다

타프팬유무도 차이가 큰듯 합니다

저보다 아이들이 좋아해서 기분좋았네요

프로젝터 보여주니 너무좋아하더군요

갔다오니 필요한게 생기네요

정리하는 쉘프?선반? 같은것, 건조망... 설거지용 온수통만들기 등

추천좀 해주세요 가성비로...  헝그리 캠퍼입니다 ㅠ

끝으로 질문입니다  ㅠ

동관으로 열교환한 물로 음용이나 설거지 해도 될까요? 음용은 무릴까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-04 14:38:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241656 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기