뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
간만에 잘 놀다 왔습니다 40
분류: 캠핑후기
이름: 이쁜지로짱

More files(15)...

퇴근박으로 강화도에 있는 마리원 캠핑장에 갔다왔습니다

여긴 2년전에 가보고 이번에 두번째 방문이네요

역시 명당은 하늘 1,2이구요

저는 하늘 1사이트에 텐트 설치했습니다

(하늘1,2팩질 못합니다..참고하세용 ^^)

간만에 장비좀 챙기고 나가느라.....짐이 많다보니

몇가지를 빼야 하는 고민이....ㅜㅜ

과감하게 난로 패스~(덩치가 커서 ㅎㅎ)

에박도 패스~~

퇴근하자마자 달리긴했는데 90km거리라 텐트치고 장비세팅하니 밤이더라구요

대충 저녁먹고

바로 취침 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다음날부터 커피한잔 따뜻하게 마시면서 먹방 시작...

둘뿐인데도..엄청 먹었습니다..음식사진 몇개 빠졌네요;;

여긴 예전에도 느꼈지만 참 깨끗한거 같아요

또 조용하고 너무 조용해서......좋네요 8)

근데 원래 애견 캠핑장이였나????

이번에 가보니 강아지들이 많더라구요 ㅎㅎ

마리원 캠핑장에서 캠핑하면서 느낀건 역시...차량이

일방통행으로...더녀야 하고

길이 좁아서 짐내리다가 뒤에서 빵빵하면 한바퀴 돌아서

다시 사이트로 와야 한다는.....ㅠㅠ

그거 말곤...정말 좋은 캠핑장 같아요

아..가격이 좀 비싼것도 있겠네요

2박에 8만원인데 이게 2인기준이더라구요 ㅎㅎㅎ

저희는 애가 없어서 문제될일은 아니였지만 가족캠퍼들에겐 좀 비싸 보였어요

간만에 올린 캠핑후기 읽어주셔서 감사합니다~~

다들 본격적으로 캠핑하실거 같은데요 즐캠하세요!!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-15 23:25:24에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242278 ]

추천 14

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기