뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
구멍난 가슴에... 가평캠핑스마일 후기입니다. 28
분류: 캠핑후기
이름: 아인+진+동훈

안녕하세요. 이맘때쯤이면 캠핑후기들을 많이들 올려주셔서 재미있게 보곤했는데 코로나19 이후로 글도 후기도 많이 줄었네요 ㅠㅠ 이번주 집사람과 아이를 졸라서 가평쪽 자주방문했던 캠핑스마일에 다녀왔습니다 ~

먼저 구멍난 사진한장 보고가시죠 ㅠㅠ 이번주 바람이 많이불었자나요.잠깐 방심한사이에 돌풍에 체어가 화로대로 헤딩하더니 저렇게 되었습니다.다시한번 불은 정말 조심히다루고 방심하지 말아야겠어요.

몇주간 주말 집에만 있던 시기에 저번에 만들었던 나무상자에 스텐실작업도한번 해봤어요.집에만 있으려니 답답한 나머지 뭐든 사부작사부작 해보네요^^

이렇게 그림도 그려보고요. 집사람이 랜턴그리는걸 보더니 하~진짜 캠핑이 그렇게 좋냐며 비웃더라구요~

IMG_8830 (1).jpg

캠핑장에 조금 일찍도착했는데도 거의 만석이네요~

재작년 장박한곳인데 그때 장박하셨던 분들의 텐트가 많이보였습니다.역시 만석인 이유가 있구나 생각했습니다~바람도 많이불고 구름이 많아서 밝았다 흐렸다 시시각각 기상이 변하지만 불멍사랑 집사람은 오늘도 불을 지펴라 주문하네요~

간단히 점심은 짜장떡볶이와 맥걸리한잔으로 허기를 때우고 조금쉬니 해가 저물어가고 아이밥상을 차려줄시간이네요.갈치와 스팸을 구워쥤습니다.

아쉬운 밤은 깊어갑니다.가는 시간이 아쉬울뿐이네요~

언제나 일박은 짧기만하네요~하지만 편히 힐링하고 돌아왔습니다 ~모두 건강주의하세요.감사합니다 ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-16 10:07:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242294 ]

추천 11

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기