뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
중고나라는 그러는게.... 5
분류: 일반
이름: Y_T_T

텐트 구입할려 중고나라에 글을 올렸는데.... 혹시나 싶었는데 사기꾼이네요....

혹시나 싶어 떠보면서 말하니.... 내가 말하는데 .....

자기는 5개월전에 신상샀다고 하여 의심스러워

2018년에 나온제품이다. 그때 몇백개 안풀렸다고 하니

살짝 말을바꿔 5개월전에 지인한테 신품 샀다라고...

결국은.... 더치트에 님 이름 의심으로 검색되네요.. 하니... 아무말도....

중고거래할려면 더치트 검색은 필수...

(2017년말에 치트 믿고 했었는데(사기당함)... 내가 살때즈음부터 사기쳐서 안나오는경우도 있으니 맹신은 하지마시구요...)

→ 운이좋아 그쪽 변호사 대리인이 더이상 형사고발 안하는 조건(각서)하고, 6개월만에 사기당한 원금 받았긴 한데..... 골치아픕니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-17 14:57:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기