뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
잘 지내시죠 ^^ 투표하고 왔습니다.ㅎㅎ 12
분류: 일반
이름: 흐름74

More files(6)...

안녕하세요 흐름입니다.

캠포분들 잘 지내시고 계신가요.

전 장박이 끝나고 딱히 즐거움 없이

조용히 지내고 있습니다.

그나마 큰 아이가 가끔 만들어 주는

음식을  먹는 것이 큰 낙이네요.

오늘은 사전 투표를 하고 와서

생존 신고겸 캠포에 글 남겨 봅니다.

즐거운 휴일 되세요. ~~~

추천 4

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기