뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
우드스토브 숯받침(?) 으로 괜찬을 것 같아요 12
분류: 캠핑장비
이름: 동승83

More files(1)...

요즘 우드스토브 많이 유행인듯 하여 저도 1개 구입하였는데

유튜브 영상보면 하단 부분으로 숯이나 재가 떨어지는거 같아서 둥그런 쇠쟁반 찾다가 못찾아서

찜기 받침대로 해봤는데 나쁘지 않은듯 해요 수납하기도 좋고 

다이소에서 2000원에 판매하는듯합니다. 저는 집에 오래된 찜기로 그냥 사용하기로

우드스토브 수납가방은 예전 카카오 맥주 가방으로 하면 될듯하고 나머지 부분에는 펠릿으로 채워가보려합니다.

매번 캠포에서 도움만 받는것 같아서 캠포분들에게 도움이 되었다면 좋겠습니다. ^^ㅋ

하단부분에 찜기받침대

수납시 뒤집어서 일체형처럼 수납가능합니다.

카카오 맥주가방이 좋은것 같아요 ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기