뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
양평 금물산 하늘소 캠핑장. 4/30-5/2 까지 2
분류: 캠핑후기
이름: 동승83

More files(7)...

올해 2번째 캠핑

양평 금물산 하늘소 캠핑장

땡큐캠핑으로 연박할인으로 7장

나름 저렴하게 다녀왔어요

매미 마을 뒤에 나무가 있긴한데 낮에 그늘이 없어요 ㅠ

5월에 벚꽃캠핑을 할줄이야

한창때 왔으면 엄청 좋았을것 같아요

매미마을에서 개수대로 가려면 다리를 건너가야됨ㅠ

물높이는 애들 허리정도 

방방이도 있고 옆에 아궁이 비슷한게있는데 운영하지는 않는듯해요

트레이더스 삼겹살 추천합니다.

트레이더스 닭꼬치도 추천합니다.

애들 구워주면 순식간에 없어짐요.

야식으로 서라벌막창에 마늘조합

저렴이 우드스토브에 단양펠릿

불은 이뿐데 버닝시간이 오래는 못가는듯 ㅠ

그래도 갬성갬성 느낌이 살짝

스토브 밑에 재받침용으로 접이식찜기 썼는데 결과는 쓸만합니다.

캠장님 친절하시고 캠핑장은 애들 대리고 가기 좋아요

매점에 얼음 2500원, 아이스크림1000원정도로 기억하고 장작이 잘타서 좋았어요ㅋㅋ

매미마을은 사이트 간격이  제법되서 편안하게 쉬었어요

다만 한여름은 매미사이트 비추입니다.  그늘없음

낮에 날라다니는 벌레랑 벌이 조금 신경 쓰이는정도

캠장님이 계속 돌아 다니며 신경 써주시고 

10시 매너 타임때 텐트마다 돌아다니시며 구두상으로

알려주십니다. 

소형견 가능캠장이라 개들이 보이긴하는데 다들 잘 관리해주셔서 불편한거 없었어요

처음으로 다른가족이랑 캠핑을 갔는데

애들이 너무 좋아하네요

다음번에 재방문 의사 있어요^^

추천 2

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기