뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
결혼후 첫 쏠캠다녀왔습니다. 27
분류: 캠핑후기
이름: 중국산쫄면

More files(5)...

노나돔 구입하고 택배받자마자 출발했습니다.

테스트로 피칭해봤는데 데크가 좀 작아서 다시 고이접어놨죠.

오래간만에 힐레베르그 케론4GT를 피칭하고

커피한잔 내려마신후

근처 하나로마트에서 간단하게 장보고 낮술

원래는 비도오고 날이 흐려서 순댓국에 낮술하고 싶었는데 포장은 2인분 이상이라기에 못먹었습니다.

대충 불멍준비하고 혼술하는데 진짜 인간적으로 너무 시끄러워서 편하게 쉬지는 못했어요

와이파이님이 처가집에 다녀 온다기에 쏠캠왔는데 장모님이 진짜 혼자 간거 맞냐고 그러셨다네요 ㅋㅋㅋ

30일에도 예약해놨는데 5월에만 3번 가는군요...

캠핑의 계절입니다. 예약하기 너무 힘드네요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=244927 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기