뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
주말 피크닉 및 브이타프 간단한 후기 12
분류: 캠핑후기
이름: 로날두9

More files(11)...

저번주도 어김없이 백로주캠핑장에 다녀왔습니다.

애가 아직  어려 피크닉만 갈 수 있기에...

빠른 입실과 예약이 필요없는 캠핑장으로 백로주만한데가 없더라구요

물론 시설은...음...말 아낄께요~ ㅎㅎ

이번이 두번째 브이타프의 피칭이었습니다.

두번째 치는거라 한 20분 정도 걸린듯합니다.

몇번더 치다보면 더 빨라질거같아요.

폴대 4개로 자립할수 있는 구조라 설치는 아주아주 쉽습니다.

높이가 240cm라서 높아서 아주 좋네요.

내부도 아주 큼지막합니다.

사이즈 가늠을 위해 체어원을 넣고 찍어봤습니다.

스킨에도 코팅이 잘 되어있는거 같습니다.

더우면 옆구리를 들어올릴수 있는데요.

저부분에도 메쉬가 있었으면 더 좋았을거 같네요.

벌레 싫어 ㅠㅠ

이건 첫번째 피칭했을때 찍은 사진입니다.

같은 장소라서 같은날 같아보이네요 ㅎㅎㅎㅎ

메인폴대를 꽂는 곳입니다.

가운데만 시커멓네요.

저부분만 내부 코팅이 되어있습니다.

저는 설치할때 양쪽 메인폴대쪽만 팩다운해서 설치를 했습니다.

설치는 각자의 스타일데로 하면 될거같네요.

메인폴과 사이드폴이 교차하는 곳을 이렇게 체결할 수 있게 되어있습니다.

이 부분이 아주 마음에 들었습니다.

전체적인 사용평을 하자면

정말 괜찮은 쉘터인거 같습니다.

구하기 힘든점, 가격이 좀 비싼점

빼고 나머지 모든 부분은 아주 만족스럽네요.

이번에 산 크레모아 선풍기와 벤치체어. 

벤치체어는 캠핑용품점 갔더니 44000원이길래 그냥 샀습니다.

아내와 어린 아이가 같이 있기 좋더라구요.

캠핑용품사고 처음으로 칭찬받았습니다.

갬성을 내보고자 인디언행어를 3년전 캠핑페어에서 구매했건만

이제서야 펼쳐봅니다.

비싼접시를 샀지만 결국 상추를 담았네요.

트레이더스 미국산 살치살 완전 강추합니다.

7시쯤 철수를 하면서

하...1박을 하고싶다...라는 생각이 너무 간절했습니다.

아기가 얼마나 커야 1박을 할 수 있을런지..

저는 지금도 가능할거같은데 와이프가 허락하지 않네요. ㅠㅠ

이상으로 허접한 피크닉 및 브이타프 사용 후기를 마치겠습니다.

행복한 한주 보내시기 바랍니다.

근데 이번 주말도 비소식이네요.....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=244960 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기