뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
함허동천 캠핑후기입니다. 6
분류: 캠핑후기
이름: 우직끈

More files(5)...

초보 백패킹 입문자 성지인 함허동천을

처음으로 다녀왔습니다. 백패킹 모드는 아니고 와이프와 미니멀 캠핑으로 3야영장에 자리 잡았는데 날씨도 비가 오고 갠 후라 덥지도 않고 공기도 쾌적하고 그늘도 많아서 좋았는데..

함허동천이 여름엔 모기가 많다고 해서 그전에 온거였는데

다 좋은데 딱 지금 시기 단점이 송충이이네요.

첨에 기겁을 했지만 나중에 좀 적응되서 잘 떼어내고 지냈는데,  이걸 이겨내지 못한 캠퍼나 나들이 객들은 첨엔 모르고 잘 지내다가 질겁을 하고 다 떠나네요. 이  많은 송충이가 번데기 되어야 사라진다고 하는데 6월 중순은 되야 좀 진정된다고 하네요. 가시려는 분 참고하시기 바람니다. 전 날파리나 모기보다 차라리 송충이가 난데 와이프는 이 계절에는 절대 못 올거 같다고 하네요.

아침에 상쾌하게 일어나서 마니산도 다녀오고 전 만족한 캠핑이었습니다만 송충이 싫어하시는 분은 좀 고민 좀 하고 오시길.  참고로 송충이가 잎사귀에만 있는게 아니라 거미처럼 나무에서 데롱 데롱 매달려 있어요.

정상에서 본 귀여운 냥이들 사진 몇 장과 충이 사진 첨부합니다. 돌아간 사진은 방법을 몰라서 죄송요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=245164 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기