뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
안나한330블랙 첫피칭! 14
분류: 캠핑후기
이름: 매력남효근

More files(4)...

어제 받자마자 캠장와서

첫돔텐트와 첫 타프설치 완료하였습니다ㅋ

타프는 홀리데이500디 블랙사면서 웨빙끈?같이샀는데

무지하게편한거같네요ㅋ

안나한은 ..

기존에 에어텐트 에이7 쓰다가

듀랑고 알투쓰다가 여름엔 돔타프라하여

예약구매후 받았는데요

설치는 처음하는데도 10분정도?면되고 깜깜해서 진짜 신기하네요ㅋㅋ아이가 5살 3살이라 큰걸로만다니다보니

감성캠은 쉽지않습니다..

그리고 질러도 질러도 끝나지않네요

장비나 후기 질문해주시면 아는선에선 다 알려드릴께요ㅋ

다들 코로나조심하세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=245302 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기