뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
브로드돔6 첫 피칭해봤습니다. 4
분류: 일반
이름: 한용덕

돔텐트 알아보면서 캠포에서 도움 많이 받았습니다.

후보군 추리고, 거기서 또 질문하고 그러다가 드디어 텐트 질렀네요. 작년에 문리버3 빌려서 캠핑 가보고, 올해는 돔텐트 사서 캠핑가는 게 목표였어요.

텐트 살 때 조건이 

무조건 큰 거, 30만원대, 높이가 있을 것.

이 정도였는데, 거기에 아내와 딸들이 예뻐야한다고 조건을 걸어서 탈락된 텐트들이 스쳐지나갑니다.

하지만 브로드돔을 보는 순간, 모두 좋다고ㅋㅋㅋ

이염 리퍼제품 샀는데, 플라이에 이염 있는 거 빼고는 괜찮았어요. 그냥  당일치기로 간 거라 이너텐트만 쳐봤어요.

텐트만 사도 좋을 줄 알았는데, 지금은 타프와 에어박스를 보고 있네요ㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-31 20:49:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기