뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
NH 2020(XJC06) 버전 야침 8
분류: 캠핑장비
이름: 멘터리

앞전 지구에서 좋은 가격에 농협 야침이 떠서 구입했었죠.. 하지만 아직 배송 출발도 안한...

신형 농협 야침이 다리 파손 이슈가 있어서 꺼려 졌었는데 문제점 해결한 개선버전 이래서 믿고 구입..

하지만..오늘보니 사진이 교체 되어 있네요...

XJC04 에서 06으로 모델 변경 되면서 결합 방식이 변경 되었더군요.....레버 결합이 삭제됨...

힘으로 제껴서 끼워넣는듯 하네요....;;

그냥 주문 취소 합니다....

이미 코트맥스가 있지만, 애들과 같이 사용하려니 부족해서 하나 더구입한거였는데 말이죠.....

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-17 12:23:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기