뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑용품 계약했습니다. 전국1등으로 ^^ 118
분류: 캠핑장비
이름: 구시무라

안녕하세요~~

승용캠퍼로써 참 재미나게 다녔는데

오랜고민 끝에 풀체인지카니발 사전계약했습니다.

카고트레인러--카라반-- 모터홈-- 미니밴

무한루프속에 어언 1년여를 보내다가

카니발 관련 유투브를 한 100개는 본거 같습니다.

아시는 분은 아시겠지만

제가 하야부사가 있어서 속도에 미련이 없습니다.

그래서 11인승 가솔린 풀옵으로 사전계약했는데.....

제가 그 트림에서 전국1등으로 계약을 했네요..

좋은건지 베타테스터가 되는지는 모르겠지만

일단 아내가 좋아합니다.. 하하하

전 아직도 제 토스카가 좋은데 말이죠.

핵교다닐때도 안해본 전국1등을 이런데서

해보네요~  감사합니다~~

추천 23

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기