뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
알리발 쿨러가 왔네요 2
분류: 캠핑장비
이름: 토미아빠

More files(1)...

원래 쓰던 스틸쿨러가 생명을 다해서

알피쿨을 갈지 아님 그냥 욕심 버리고 

해동 30리터 갈지 고민하다가 

알리 구경중 보고 결제를 했습니다.

보냉력이야 써봐야알고 큰기대는 안하지만

10마넌 언저리에

ㅡ50리터 ㅡ예티st ㅡ예쁜컬러,디자인

이것만보고 메리트가 있는것같아 결정했네요.

배송 기다리다 품질 문제가있는 후기를 봤는데

제껀 하자없이 양품이 도착했습니다.

실제로보면 생각보다 외부사이즈가 꽤 크네요.

한번 사용해보고 다시 후기 올리겠습니다.

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기