뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
이너매트 부피가 너무 커서 고민입니다.... 56
분류: 캠핑장비
이름: 깨꾸르

홀리데이 이너매트 사용중입니다. 

바로 요녀석인데요.....저 상태 사이즈가 750 X 430 X300 이라네요....홈페이지 스펙상.......

저거 깔고 전기매트 깔면 나름 푹신한게 사용하는데는 전혀 지장이 없는데요. 문제는 부피가 너무크네요.....

테트리스할때마다 이너매트만 어떻게 처리하면 편하겠다는 생각을 매번하다 자충이나 에어매트로 기변할까라는 고민을 요즘 하는데요.

캠핑용품점가서 자충매트는 5T랑 8T두가지 말려있을때 사이즈를 확인했는데 에어매트는 부피가 어느정도인지 몰라서요.

에어매트나 자충으로 바꿨을때 수납사이즈가 확실히 줄어들까요? 

혹시나 다른 매트류중에서도 푹신하면서도 수납사이즈까지 적은 녀석이 있다면 추천해 주시면 고맙겠습니다~~~~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=252895 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기