뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
도움이 될까 모르겠습니다만 월계 트레이더스 언니베개랑 카카오프렌즈 캠핑의자 재고 많습니다. 5
분류: 캠핑장비
이름: 멍뭉아~

More files(1)...

언니베개는 보이는것만 50개는 되어보이구요

별로 사가는 사람 없네요.

카카오프렌즈 캠핑의자는 내하중 80kg이고 어린이용 같지만 성인이 앉아도 튼튼하고 편하네요.

가격도 17,980원으로 저렴합니다

어피치랑 라이언 합쳐서 재고 70개쯤 있어보이고 지나가면서 사람들이 한개씩들 집어가네요. 

라이언이 이쁩니다. 저도 라이언 두개 집어왔어요 ㅎ

아 그리고 인당 2개밖에 못삽니다. 물론 계산하고 나왔다가 다시들어가서 사면 살 수 있어요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기