뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
화로대 받침 질문드려요 ..재가 흘러요.. 8
분류: 질문
이름: 오링나쮸

현재 사용하고 있는 화로대 2가지 인데요

먼저 콜맨st 화로대 

st라그런지 4면 철망이 없어 얇은 장작은 튀어나오네요..

재받침이 작아서 바닥에 재가 넘칠때가 있는데 

어떤 재받침을 써야 좋을까요..

두번째는 알리 화로대입니다

펠렛을 넣어쓰는데 펠렛도 재도 바닥으로 흐르네요

어떤 재박침을 쓰면 좋을까요.,?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기