뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
몇년을 고민하던 침낭 드디어 질렀습니다.. 14
분류: 일반
이름: 검정중원

제목 없음.jpg (210.9 KB)

제목 없음.jpg

오랜 고민끝에 결국 질렀습니다..

저는 극동계 -30도까지도 850fp 700g대 침낭이면 충분하기에.. 

정규라인업에도 없는 저에게 맞춤 커스텀을 하게되었는데..

이게 또 여러가지로 이득이 없는 주문이었다는걸 주문하고 나서 알게되었네요..ㅠ.ㅠ

(500파운드 이상 구매하면 2년동안 10% 할인혜택이 주어지는데 커스텀침낭구매는 이에 해당이 없더군요-_-;;)

영국-한국간 fta관련해서 원산지증명만 된다면 과세를 면제받을수 있는데..

그에 관련해서 메일을 몇번했는데..아직 회신이 없네요=_=;;

잘못하면 관세까지 뚜드려 맞을 수 있겠다 싶군요..

그래도 이녀석이 제 침낭중에 최애침낭이 되었으면 하는 바램을 해봅니다...

제가 만족하지 못해도... 되팔수도 없는 물건이라... 불만족에 대한 리스크가 크겠지만...

그건 받아봐야 알수 있는 거니.. 올해의 도박은 이게 마지막이 되겠네요..

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기