뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑장비는 돌고 도는거 같아요. 8
분류: 일반
이름: 캠핑은장비빨

캠핑을 다니며 이런장비 저런장비 많이 사용해봤지만

가장 많이 바꾼게 텐트이고 두번째 의자, 세번째 테이블인거 같아요.

텐트는 제외하고 테이블과 의자를 이야기 하고 싶은데

장비를 처음 맞추시는분들에게도 참고 되었으면 좋겠네요

릴렉스로 시작하여 로우체어, 부피를 적게 차지하는거,  나무로된것, 캔버스천으로 된거, 경랑체어 등등 많이 바꿔보고 좋다는거 신상품 나오면 써보고 했는데 지금은 릴렉스 체어 편하고 넓은걸로 쓰고 있습니다.

감성캠핑 세팅하느라 우든에 캔버스 천으로 된 비싼걸 산다면 모를까 왠만하면 많이 앉아보고 자기한테 편한걸로 사세요. 캠핑가서 가장 오래하는게 앉아서 쉬는것일건데 의자가 불편하다면 캠핑기간내에 계속 신경이 쓰일거에요.  반드시 앉아보고 편한 의자로 사시길 바랍니다.

테이블도 비싼 우든테이블부터 설선 큐브테이블 같은것까지 많이 써봤는데 깔맞춤때문에 사는게 아니라면 막쓸수 있는게 젤 무난한거 같아요.  코베아 폴딩 테이블이라던가 설선 큐브테이블 같은거, 요즘 나오는 롤 테이블 같은거요. 우드는 오염될까, 찍힐까 신경쓰면서 써야되고 냄비도 바로 못올리고 많이 불편하더라구요. 지금은 알루미늄으로 된 롤 테이블을 막쓰고 있습니다.

이쁜거 이쁜거만 찾다가 이제는 편한거 편한거를 찾게 되더군요.

장비를 처음 사시는분들도 의자는 앉아보시고 편한거 사시고 테이블은용도에 맞게 사시길 바랍니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기