뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
입문용 장비를 질렀습니다 16
분류: 캠핑장비
이름: imshilla

More files(2)...

안녕하세요 눈팅만 하다가 드디어 제 장비를 하나씩 구매해서 이번주 토요일날 안면도로 캠핑을 갑니다.

여태 대여로만 다녀봐서 캠핑장비는 잘 몰랐는데 이번에 팁노하우게시판에 있는 입문장비추천 게시글 정독3회 후

거의 다 따라서 맞추고 추가로 몇개 더 질렀네요. 245만원 정도 들더라구요. 혼자 아니면 둘이서 다닐거라 적재압박은 좀 덜한데

여기서 더 늘어나긴 했지 줄어들지는 않겠죠 ㅠㅠ 시트 2열 절반 접으니 간신히 들어갑니다. 폴딩박스가 탐났는데

안사길 잘한거 같아요.

일단 다녀오겠습니다! 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-13 12:05:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기