뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
부르스타에 과대불판 사용 해 보자구요. 40
분류: 캠핑장비
이름: 곰아저씽

위와 같이 생긴 부르스타에 지라프 이소가스 어뎁터를 이용해서 연결하려니 안되더군요.

알리는 없는 것 빼고 다 있다고 해서 뒤져봤습니다.

아래 사진과 같은 제품이 있네요.

이소가스도 쓸 수 있고 과대불판이나 그리들 얹어도 걱정 없겠네요.

곰아저씽 님의 최근 게시물
캠핑포럼 > 폴딩박스+상판 9,900원 무배 이벤트하네요.

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기