뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
장비 산지 일주일된 캠린이 내일 안면도로 캠핑갑니다~ 15
분류: 일반
이름: imshilla

스크린샷 2020-10-1....png (124.6 KB)
스크린샷 2020-10-1....png (108.8 KB)

일주일만에 장비 다 맞추고 내일 1박 2일 안면도로 떠납니다! 

준비가 다 된지 어쩐지 알수가 없어 도착해서 장비들을 다 펴봐야 어떤지 알수 있을거 같습니다.

근데.. 진짜 캠핑장비 가격이 으마으마 하네요 ㅠㅠ 이것 저것 사다보니 돈이 쭉쭉

다른건 다 왔는데.. 콜맨 빅게임만 안와서.. 이불싸들고 가야겠습니다 ㅋㅋㅋ

(ps-침낭 배송 기다리며 소소한걸 계속 사게되네요? 캠포 글 읽다가 어떤분이 스탠리 푸어오버셋 사셧길래 저도 하나 조심히 질렀네요 ㅎㅎㅎ;;;)

스크린샷 2020-10-16 오후 4.27.34.png

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기