뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
데크쉘터도 좁네요.ㅋ 12
분류: 캠핑후기
이름: 바람의꿈

More files(7)...

간만에 좋은 곳으로 와서...

2박3일 솔캠의 풀세팅을 해봤습니다.

....짐이 많으니 꽉차버리네요;; 난로 켜려면 의자를 접어야...ㅋㅋ

인스타를 통해 소개받고 왔는데...주말전세캠 한다는게 괜한 소리가 아니네요. 네비로 안내가 안되는 오지? 에 시설은 열악한데 1박 3만원.

그래도 전 또 오려구요...한적한 곳에서 힐링할 수 있는 곳이 거의 없다보니 매우 감사한 곳이네요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기