뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
난로를 챙겨야할 시기네요.한탄강 오토캠핑장. 78
분류: 캠핑후기
이름: 아인+진+동훈

More files(38)...

안녕하세요. 요즘 날씨가 참 좋습니다. 이번에도 조심히 다녀오긴 했는데 한탄강은 참 많이 북적였습니다. 

일교차가 심해  간절기용 난로를 챙겨가긴 했는데 그냥 전기장판만으로 취침했습니다.실은 꺼내기가 귀찮아서...

드론을 사고싶은데 돈이 없어 육교로 올라가 봤습니다.

역시 드론이 있어야 겠네요 ^^ 

해가 짧아져서 곧 골든타임이 될 시간입니다.

아직 이곳은 단풍이 시작될 시기인듯해요.

저녁준비를 하고 공주는 하늘에 그리고 있습니다.

바지락 술찜.남은 국물에 라면사리,소주한잔. 

봉골레 파스타 보다 맛있네요.

안주가 부족해 뻔데기탕까지.

밤이되니 불앞을 벗어나기 싫어집니다. 이때 난로를 꺼냈어야 하는데 귀차니즘. 텐트안 공기가 많이 차가워서 후회가 많았네요. 

아침에 일어나서 주변 산책을 다녀왔습니다.물안개가 볼만하네요.단풍도 여기저기 준비를 시작하고 있습니다.

아침은 간단히 떡국으로 해장하고 철수를, 동계짐이라 시간이 더 걸리네요.

아이와  약속한 자전거대여해 산책도 하는데 오토캠핑장 주변에 강쪽으로 내려가는 노지에서 캠핑을 즐기시는 분들도 많더군요.30분간 페달을 밟았더니 다리가 풀려버렸네요ㅠㅠ 마지막은 코로나 물러가라 딸아이 기도로 마무리 합니다.

모두 안전하고 즐거운 캠핑 즐기세요.감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-20 08:23:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 29

다른 의견 0

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기