뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
농협 브라이튼 12.3 텐트 별거 없는 후기입니다. 27
분류: 캠핑후기
이름: 맥주바이러스

More files(2)...

첫 피칭 했는데요. 

텐트 처음 치는데 어려움은 없었습니다.

생각보다 쉽더라고요,

근데 팩 갯수가.. 덕진사 신세 좀 졌습니다. ㅎㅎ 

한 20개 박았나? 상단 끈은 그냥 귀찬아서 안 박았습니다. 

풀로 박으면 팩갯수가 어마 어마 할거 같네요. 전 그냥 풀로 안박았구요. 

크기도 대체적으로 만족 하네요. 4인은 충분한거 같습니다.

위에는 하나도 안박았는데 무리는 크게 없었네요.

V 그릴 세트는 고기 타 태워 먹었네요.

목살 사야 하나봐요. 삼겹살은 불쇼 했습니다.

불멍으로는 매우 잘 사용했네요.

이건 블로그 검색에서 퍼온거구요. 

화목 난로 구성을 하고 싶은데.. 이런식 연통 빼는 구멍이 사이드에 있어서 가운대가 아니고..

위로 솟은 연통 화목난로는 사용하기 힘들겠죠?

배기구가 옆으로 나는 혼마난로가 적당하려나요..

전기요도 없이 자서 잘때는 진짜 얼어죽는줄 알았습니다..

공기도 티피가 지붕이 높아서 그런지 정말 차겁더라고요.

그래서 일단 난방 구성이 급하네요. ㅠㅠ 

그래도 텐트는 전체적으로 만족합니다 ^^

그럼 즐거운 캠핑 되시길 바랍니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-20 10:08:59에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기