뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
오랜만에 쓰는 가을캠핑 후기 (담터맑은물오토캠핑장) 42
분류: 캠핑후기
이름: 구시무라

More files(15)...

안냥하세요.

친정(?) 같지만

항상 어수선한 캠포에 

캠핑후기 사진 올려봅니다.

캠핑은 자주 다니고 

활동은 그냥 제 sns를 통해서만합니다. ^^

겨울캠핑도 좋지만 아시다시피 가을캠핑도 

너무 좋잔아요.

그래서 친구가족과 함께 

캠핑장에 다녀왔습니다.

아마 마지막일거 같은 토스카와의 캠핑!

테트리스달인이 되는 순간이죠.

(카니발아 빨리좀 나와라 기다린지 넉달째다!!!)

저는 몇년전부터 뒷선반에도 승합용네트망으로 꽉꽉채워서 

다니고 있습니다.  승용캠퍼의 설움 ㅜㅜ

까사마루 롤테이블이 보이는군요. 가성비대박!!

아이들은 이제 코로나덕에 한몸처럼 되버린 마스크를 쓰고 

돌아댕기기 시작합니다.

2주전 숨겨놓은 나무지팡이가 있다고 좋아하는 큰 녀석입니다.

친구가족과의 거실을 위해서 아직까지는 타프와 타프스크린을 가지고 나옵니다. 

(이것도 아실분은 아시는 캠포대란아이템)

역시 세팅은 재밌어~~~

이제는 팬히터가 필요한 시기군요.

둘째 마니 컸죠?  이제 말도 잘하는 3살이 됬습니다. ^^

동영상을 너무 좋아하네요. 특히 콩순이, 조조....

친구네는 친구차 디스커버리로 차박을 합니다.

아직은 캠린이 입죠. 

밤이 되니 랜턴멍을 할시간이 됬군요. 친구가 짭턴에 지대한 관심을 보입니다. ㅎㅎ

이제 고기는 좀 지겨워서 열심히 밀고 있는 밀푀유나베~

이게 다 밀키트입니다. 하하하 세상 좋아졌습니다. 

밤이 되서 와인에 소주에 맥주에 열심히 먹었습니다. 

물론 조용히 다른 캠퍼 방해안되게!!!

이제 아이들도 크니까 

불멍을 아주 좋아합니다.

불멍이 가을캠핑에는 최고죠!!

날씨가 이제 겨울로 접어드네요. 

이 날씨에 돔텐트에 + ptc 2개로 아주 잘 잤습니다.

물론 바닥은 전기매트입니다.

역시 팬히터를 아침부터 틀어야 겠더라구요. 

나가~ 나가~ 나가병에 걸린 둘째와 함께 일어나자마자 돔텐트에서 찰칵~

너무 귀엽네요 ^^

마지막으로 아침에는 든든하게 먹을려고 누룽지닭백숙으로 마무리~

친구가 맛있다고 좋아하더라구요.

다 파우치에 들어있는거라서 조리도 간편하고 든든하고 좋습니다.

마지막으로 헤어지기전에 가족사진으로 마무리~

사진 안찍는 후기보다는 개인적으로 

인물이 있는 캠핑후기를 사랑합니다~~

다들 너무 좋았다고 친구네도

개미지옥에 빠졌....

암튼 역시 캠핑은 옳네요.. ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-20 14:38:34에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 19

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기