뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
당일치기는 역시 힘드네요 39
분류: 캠핑후기
이름: 로날두9

More files(4)...

오랜만에 후기 남겨봅니다.

1박을 하고 싶었지만 요즘은 캠핑장이 거의 아파트 분양당첨수준으로

예약이 어렵더라구요.

그리하야 당일로 다녀왔습니다. 

셋팅이랄것도 없이 타프하나 치고 고기구워먹었네요. ㅎㅎㅎ

힐레베르그 20XP 5월말에 구매해서 이번에 처음 펴봤습니다.

와이프가 군인들이 쓰는거 같다고 하네요. (10만원 후반에 샀다고 했습니다)

첫 피칭이라 짱짱하게 못친거같네요.

당일치기지만 3팀이 간거라 쿨러큰거에 꽉채워서 갔네요.

스탠리에는 얼음만 가득담아서...

쓰지도 않는 웍과 후라이팬, 도마는 와이프의 요청 (왔는데 느낌은 내자고..)에 의해 셋팅

사실 타프도 안칠려고했.....

나무 때문에 그늘이 많아서 별로 필요성을 못느끼겠더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이거하러 가는거죠.

그리들에 고기 구워먹었습니다.

이베리코 처음 먹어봤는데 정말 맛있더라구요.

기존에 선셋체어를 사용중이었는데요.

이번에 사바나체어를 새로 들였습니다.

와이프는 저게 그냥 쓰던 선셋인줄 알고있을거에요.

둘다 블랙아웃에디션이라서 관심없으면 그놈이 그놈같아 보이니까요 ㅎㅎㅎ

등치 크신분들은 사바나체어 완전 강력하게 추천해드리고싶습니다.

릴렉스체어와 거의 흡사한 느낌적인 느낌이네요.

캠핑장 예약이 힘들어 당분간은 당일치기로만 몇번 더 다녀와야겠습니다.

허접한 후기 읽어주셔서 감사합니다.

월요일 마무리 잘하세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-26 17:09:58에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 5

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기