뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
잘 지내시고 계시죠 ^^ 34
분류: 일반
이름: 흐름74

안녕하세요 흐름입니다. ^^

간만에 인사 드리네요.

캠핑을 다니지 않다 보니 자연스럽게 캠포에서 멀어져 갔네요.

올초까지 장박을 끝으로 캠핑을 다니지 않다가 작년에 장박했던 곳에서 

장박을 다시 시작하게 되었습니다.

캠핑을 한다는 생각에 캠포가 생각나서 

생존 신고겸 인사드립니다.

똑같은 장소에서의 장박이라 작년에 올렸던 글들과 비슷할거 같아 

장박 후기를 쓰는게 살짝 부담이 되네요. ㅎㅎ

뭐 어찌 되었든 장박을 하게 됨으로써 캠포에 글이라도 쓰게 되어 기분이 좋습니다.

작년 장박 마지막 글에 올린 동영상 남겨 봅니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=Zqf6AH01DZI

항상 안전하고 즐거운 캠핑 되시기 바라며

얼마 안되는 뽐 쿠폰 나눔합니다.

무작위로 추첨하여 한분께 쿠폰 4장 드리겠습니다.

필요하신분 손들어주세요 ^^

(너무 오래간만이라 뽐쿠폰 어떻게 드리는지도 생각이 않나네요 ㅡ,.ㅡ)

=======================================================================================

뽐쿠폰은 손드신 분이 LO관우찬우VE 님밖에 계시지 않아 

LO관우찬우VE님께 드리도록 하겠습니다. ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-27 16:26:47에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 11

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기