뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠린이 첫 캠핑 입돌아갈뻔 했습니다 ~~~~ 34
분류: 캠핑후기
이름: ililiiillilililil

More files(5)...

아직 사진정리를 못해서 뒤죽박죽 보정못한 사진들뿐이네요 ㅎㅎ

출발전에 롱패딩을 가져갈지 경량을 껴입을지 고민글 올렸었는데, 결국 경량 가져갔습니다 ㅎㅎ 핫팩 잔뜩 붙이고 손에 쥐고해서 그나마...견딜만했슈,,,,,전기매트 안사갔으면 다음날 친구들이랑 쌈날뻔 했슈,,,,,,,,,,,,

그치만 그다음날부터 기온이 많이 떨어져서 이제는 경량으로는 조금 힘들 것 같아요ㅎㅎㅎ

풀셋팅해놓고 찍어놓은 사진이 없어서 아쉽네용..( 장비자랑 하고싶은뎅.. ...)

지난주 캠핑장엔 저희 여자셋뿐이었고, 일출산행 가려고 챙겨간 헤드랜턴을 쏠쏠히 잘 사용했네요 ㅎㅎ 유명산 단풍도 너무 이뻐서 너무 좋았어요!

다음날 오전에 친구한명 합류해서 강릉일정 있어서

새벽부터 텐트 닦고 말리느라 너무 힘들었네요ㅠㅠㅠㅠ

아침에 텐트안에 물생기는다는거 처음 알았어요ㅠㅠㅠ

강릉숙소와서 텐트펼쳐놓고 닦으면서 또 실내캠핑 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진을 언제..다 정리할지는 모르겠지만..........기회가 된다면 또 글 올릴게요 ^.^

(추가) 화롯대 받침 용도를 몰랐어요 제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다음부터는 받침 꼭 사용하고 데크에서는 가급적 사용 안하도록 할게요ㅠㅠㅜ반성합니당.. 그래도 알려주셔서 다들 감사해요!!! 안알려주셨으면 다음번에도 또 이렇게 사용하고 있었을거예요......

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-27 13:09:40에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 5

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기